设为首页 加入收藏
绽放在逐梦路上 ——“纪念新中国成立70周年”组诗..
  绽放在逐梦路上 ——“纪念新中国成立70周年”组诗 盛全城 (一) 时光是洒落一地的花瓣, 岁月镌刻着流年的丰碑。 倏然间,共产党近百年奋斗心路历历在目; 须臾中,共和国七十载溽暑严冬风雨兼程; 刹那里,新中国七十周年建国发展日新月异。 就这样—— 从呱呱坠地到踽踽独行, 从踌躇满志到..
首页 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
艺海驰骋
张延茹剪纸作品 王莹摄影作品 刘志刚摄影作品 姜茂林:音乐作品《君子之风》 张振国:抗日烽火祭——纪念中国人民抗日战争暨世.. 王滨剪纸作品——中国特色社会主义核心价值观门笺 盟员王军摄影作品 盟员郭福聚摄影作品
盟员心语
观看民盟烟台市委祝新中国成立70周年文艺汇演有感 .. 杨华文:教育逐梦新时代 青春无悔民盟人 孙胜利:用“作为”书写今天和明天 邢保国:履职尽责无止境 参政议政进行时 邢保国 孔爱玲:留心身边事 履职伴我行 李秀梅:一路风雨一路歌 杨学芹:请讲讲主席吧 张桂菊:了解藏医药助我医路行 ——参观国藏医药文..
媒体集萃
法治周末:上海“史上最严交规”,严在哪 中国新闻周刊:“正剧”的复兴? 北京日报:北京公园“养成记” 科技日报:33吨重的陨石可能是假的 新民周刊:打造“钕玻璃”的女科学家 民生周刊:《民法总则》新在哪里? 光明日报:森林城市建设 哪些难题待解 北京日报:无现金社会现实吗?